TOP 14, J9 | Toulouse - Bordeaux : 38-37

Publié le 02/11/2017

Toulouse recevait l'UBB en ouverture de la 9ème journée et ce choc entre deux équipes du Sud-Ouest a tenu toutes ses promesses. Tout commence par un début de match tonitruant des Toulousains qui vont infliger 3 essais en 1/4 d'heure à des Bordelais apathiques. Puis ce match va changer de physionomie lorsque les Bordelais vont remettre la main sur le ballon et commencer à développer du jeu. A leur tour, les girondins vont infliger un 31-0 en 20 minutes pour rentrer aux vestiaires devant (24-34). La deuxième période va être un peu plus calme et les Toulousains vont réussir à reprendre l'avantage d'un point grâce à un essai en force. Bordeaux aura l'occasion de l'emporter après la sirène mais la pénalité ne va pas passer et va permettre à Toulouse de remporter ce match (38-37). Bordeaux prend le point de bonus défensif