TOP 14, J5 | Agen - Pau : 14-20

Publié le 19/09/2017

Les Palois, qui restent sur 2 victoires d'affilée, sont ceux qui vont le mieux débuter dans ce match et cela va se traduire par un essai inscrit avant la 20ème minute de jeu. Agen va enfin relever la tête, profitant de sa supériorité numérique suite à un carton jaune reçu pour plaquage haut, et inscrire un essai à son tour pour revenir à 7 partout. Un coup de pied de pénalité va donner un avantage de 3 point aux visiteurs avant la mi-temps (7-10). Les deux équipes vont s'accrocher toute la seconde période, inscrivant chacune un essai. La grosse pression mise par les Agennais en fin de match (6 minutes après la sirène) n'y changera rien, les Palois ne vont pas craquer et vont même empêcher les locaux de prendre le moindre point, 14 à 20 pour Pau.