TOP 14, J3 - Grenoble-Pau : 41 (bo) - 15

Publié le 04/09/2015

La belle conquête des Grenoblois, associée à leur rigueur, leur a permis à la mi-temps d'être confortablement devant au score, face à une Section Paloise timide. A la mi-temps, ce score de 17-3 reflétait également les tros nombreuses erreurs des Palois pour pouvoir rivaliser avec les locaux.

Au retour des vestiaires, c'est à coup d'essai que les deux formations se sont répondues, un côté Grenoblois, un autre côté Palois. Mais déjà à ce stade, les premiers avaient une longueur d'avance qui n'a fait que s'accentuer et se bonifier une fois l'équipe paloise en infériorité numérique. Un autre essai dans le sac, et c'était le bonus offensif qui était atteint. Au final, 7 essais dans ce match et c'est Grenoble qui l'emporte avec la manière 41-15 face à Pau.