Résumés

TOP 14, J15 | Bordeaux - Lyon : 19-10

Publié le 05/01/2018

L’année 2018 démarre à Bordeaux où l’UBB, invaincu toujours invaincu à domicile, recevait le LOU. Peu de choses à signaler en première demi-heure si ce n’est deux pénalités réussies par Jalibert et la sortie sur blessure de Lesgourgues, remplacé par Serin côté bordelais. La seconde mi-temps démarre sur le même rythme, Jalibert continuant d’inscrire tous les points de son équipe au pied. Il faut attendre la 61ème minute pour assister au premier essai du match, inscrit par Tauleigne pour les bordelais, qui permet à son équipe de se détacher (19-3). Les locaux choisissent de continuent de jouer après la sirène et se font punir avec un essai de Buttin, sans impact sur le résultat final. Cette victoire permet aux bordelais de rejoindre leurs adversaires au classement.