TOP 14, J12 | STADE TOULOUSAIN - RC TOULON : 13-13

Publié le 29/12/2019

Les Toulousains pourront regretter ce match nul, ce qui ne sera pas le cas des Toulonnais pour qui ce résultat sonne comme une victoire. Le Stade Toulousain avait pris le match par le bon bout en inscrivant un essai dès la 14e minute par Bézy. A la pause, les hommes d'Hugo Mola menaient 10-0. Au retour des vestiaires, le jeu des Toulousains se déliait et les Toulonnais s'enhardissaient. Le retour d'Antoine Dupont ne changera pas la donne. Carbonnel inscrivait un essai de funambule sur une passe mal ajustée de Guitoune. Belleau se chargait de le transformer. Ce dernier inscrivait une nouvelle pénalité à la 70e. Il donnait même les points du match nul à son équipe sur une ultime pénalité à la 80e. Au classement, Toulon passe devant Toulouse et prend la 3e place.