TOP 14, J10 | CA BRIVE - STADE FRANCAIS PARIS 26-21

TOP 14, J10 | CA BRIVE - STADE FRANCAIS PARIS  26-21

Publié le 01/12/2019

A domicile, Brive a vaincu le Stade Français. Auteurs d'une très bonne première période, les Brivistes ont rapidement mené au score. A la 32e, le CAB menait déjà 20 à 3. Les Parisiens inscrivaient un essai par Delbouis juste avant la pause qui sonnait comme une bouchée d'air frais. A la mi-temps, le score était de 20-8. En seconde période, Hamdaoui redonnait de l'espoir aux siens avec son essai à la 62e qui les ramenaient à 5 points de Brive (23-18). Mais Laranjeira veillait au grain et convertissait une pénalité à la 77e qui assurait la victoire à Brive. Segonds décrochait le bonus parisien à la 79e sur une pénalité face aux perches. Au classement, Brive grimpe provisoirement à la 7e place en attendant la rencontre Stade Toulousain - Aviron Bayonnais. Le Stade Français pointe en dernière position à 6 points d'Agen.