TOP 14, J1 - Montpellier-Oyonnax : 35 (bo) - 19

Publié le 21/08/2015

Oyonnax a surpris Montpellier en première mi-temps, confirmant ainsi les espoirs placés en l'équipe la saison dernière, avec une place en barrages gagnée notamment, Malgré une équipe remaniée et un changement de staff, l'USO avec Silvère Tian très en vu, bousculaient les Montpelliérains sur leurs terres, obligés de concéder un essai et surtout l'avantage au score au retour aux vestiaires, 13-16.

La seconde mi-temps sera toutefois bien différente de la première. Ce sont trois essais que les Montpelliérains inscriront pour atteindre un total de cinq, et surtout, un bonus offensif. En renversant la vapeur, le MHR s'évite une première défaite d'entrée à domicile et récupère cinq points qui seront plus qu'utile au classement.