Résumés

PRO D2 | US MONTALBANAISE - COLOMIERS RUGBY : 19-21

Publié le 15/12/2019

Colomiers remporte ce derby face à Montauban au bout du suspense. Alors que Montauban avait rapidement pris l'avantage au score en menant 13-0 jusqu'à la 24e minute, Colomiers s'est remis dans le sens de la marche grâce à un magnifique essai de l'inevitable Vici. Montauban menait 16-7 à la mi-temps. En deuxième période, Colomiers passait au score pour la première fois de la rencontre avec un esai de Gaetan Barlot. A la 75e, Bosviel passait un drop qui permettait aux siens de mener 19-18. On se disait que le derby était pour Montauban. Les Columérins n'avaient pas dit leur dernier mot et Thomas Girard obtenait une ultime munition à la 84e minute après un gros travail des avants. Girard la passait et permettait à Colomiers à la fois de remporter ce match mais aussi de grimper à la 4e place.