PRO D2 | SOYAUX ANGOULÊME - OYONNAX RUGBY : 10-19

Publié le 21/11/2019

p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; line-height: 16.0px; font: 13.0px 'Lucida Grande'; color: #000000; -webkit-text-stroke: #000000; background-color: #ffffff} span.s1 {font-kerning: none} Angoulême, 4e, avait à coeur de faire vaciller Oyonnax, le second du classement à l'heure du coup d'envoi. La première période reflétait le positionnement des équipes au classement général. Dans des conditions venteuses, Oyonnax remportait la première période grâce à 3 pénalités et 1 transformation de Le Bourhis plus un essai de Zegueur inscrit à la 35e. Le score à la pause : 3-16. Au retour des vestiaires, Angoulême avait le bénéficie du vent. Les joueurs poussaient en vain jusqu'à la 59e et un essai de pénalité. Oyonnax n'inscrivait que 3 points en seconde période. Ce fût à la 60e par Le Bourhis avec une pénalité sous les poteaux. Finalement, les Oyomen s'imposent logiquement et prennent provisoirement la tête du classement. C'est la sixième victoire consécutive pour l'équipe en forme du moment.