Résumés Saison régulière

PRO D2 | Les résultats des matches en retard

Publié le 06/02/2021

Le weekend de reports a commencé avec la confrontation entre Biarritz et Colomiers. Les deux équipes s’étaient affrontées la semaine dernière et à la suite d’une fin de match rocambolesque le BO s’était imposé 16-20. Pour la revanche, les Basques ont assuré à la maison en décrochant le bonus offensif 33-16. Un essai de pénalité et des réalisations de Knight, Nicoue et O’Callaghan ont permis de décrocher un point supplémentaire. Le lendemain, Mont-de-Marsan et Oyonnax n’ont pas réussi à se départager et se sont quittés sur le score de 23-23. Loustalot et Lisena ont marqué pour les Landais et Bordenave puis Ensor dans les dernières minutes ont arraché le résultat nul. Dans l’autre affiche reportée de ce vendredi Carcassonne a confirmé avec une deuxième victoire de rang à la maison contre Montauban 23-17. Sauveterre et Carbou ainsi que la botte de Séguy ont mené les Audois vers la victoire. Dans le dernier match de cette session de rattrapage, Grenoble s’est fait peur sur son terrain face à Provence Rugby. Les Isérois ont dû batailler jusque dans les dernières minutes avant de pouvoir s’imposer 21-20.