Résumés Saison régulière

PRO D2 | Les résultats de la 7e journée

Publié le 24/10/2020

Cette 7e journée a commencé fort avec le déplacement victorieux de Nevers à Mont-de-Marsan. Dans les Landes, les joueurs de l’USON ont décroché leur première victoire de la saison loin de leur base en s’imposant 16-26. Le lendemain lors du multiplex, Carcassonne a dominé Soyaux-Angoulême sur le score de 8-21. Défait à la maison, le SAXV enregistre un cinquième revers de suite. Dans les autres rencontres, les deux cadors que sont Perpignan et Oyonnax se sont respectivement imposés sur leur terrain face à Montauban (27-6) et Aurillac (46-17). Les Catalans ont réalisé la passe de 6 succès de suite et les Oyomen n’ont toujours pas connu la défaite.Deux matchs nulsDu côté de la Drôme on s’est battu jusqu’au bout entre le VRDR et l’ASBH et les deux formations se sont quittées sur un match nul 25-25. En rencontre décalée, le RC Vannes a conservé son invincibilité à la Rabine en dominant Grenoble 19-14, les Isérois arrachant tout de même un précieux bonus défensif dans les derniers instants. Du suspense il y en avait aussi entre Provence rugby et Rouen où les locaux ont réussi une remontée au score après avoir été menés 3-16 à la mi-temps. Les Provençaux ont accéléré au retour des vestiaires et sont parvenus à arracher le nul face de conquérants Normands 22-22.