Résumés Saison régulière

PRO D2 | Les résultats de la 3e journée

Publié le 12/09/2021

La troisième journée de Pro D2 a débuté par la victoire de Grenoble au stade des Alpes face à Agen 17-13. Qadiri inscrivait le premier essai au bout de 5 minutes et les Agenais refaisaient leur retard mais les Isérois tenaient bon avant la pénalité de la victoire signée Glénat à la 70e. Lors du multiplex Colomiers a enregistré une troisième victoire de rang en dominant Aurillac 27-0 décrochant ainsi le bonus offensif. Moins ouvert le match entre Narbonne et Montauban a vu les Tarn-et-Garonnais gagner sur le fil 9-11. La bataille fut serrée également entre Béziers et Provence Rugby, les Héraultais ont chuté à domicile 24-25 sur un coup de pied victorieux de Bézy à la sirène.  Mont-de-Marsan et Bayonne toujours invaincusMême final à suspense entre Nevers et Oyonnax lors de ce match les Bourguignons ont fait basculer la rencontre dans les arrêts de jeu grâce à la précision de Reynolds face aux barres 21-18. Pas de vainqueur en revanche entre Bourg-en-Bresse et Rouen, les deux adversaires du jour se sont quittés dos à dos 20-20 ce qui n’est pas le cas de l’affiche entre Mont-de-Marsan et Carcassonne lors de laquelle les Landais sont allés signer un troisième succès consécutif dans l’Aude 22-26. Enfin le voisin basque de l’Aviron Bayonnais a fait de même en maitrisant Vannes à la Rabine 18-26, Jacquelin, Duhau et Lafage étant les artisans de cette nouvelle victoire.