Résumés

PRO D2, J8| Perpignan - Bourgoin : 45 -15

Publié le 21/10/2016

Perpignan reste sur deux victoires tandis que Bourgoin a enchaîné deux défaites. C'est donc deux équipes aux dynamiques différentes qui s'opposaient sur la pelouse du stade Aimé-Giral. Les Catalans en confiance après leur succès rapporté de Béziers (13-24) voulaient désormais quitter le bas du classement. Et c'est chose faite après cette victoire bonifiée face à Bourgoin. En première période, Brazo, Pujol et Ecochard donnaient un bel avantage aux Catalans. Et la domination des Usapistes sur la rencontre allait se poursuivre en deuxième mi-temps avec des essais de De Fauvergue et Farnoux. Au final, c'est une belle opération réalisée par les Catalans qui voient s'éloigner un peu plus la zone de relégation. Lors de la J9, l'USAP ira à Soyaux-Angoulême et Bourgoin recevra Biarritz.