PRO D2, J7 | Perpignan - Dax : 51-25

Publié le 05/10/2017

C'est le deuxième bloc de PRO D2 qui débutait ce soir entre l'USAP et Dax.Perpignan, invaincu à domicile depuis le début de saison avec 3 victoires sur 3 rencontres disputées, avait à coeur de continuer sur sa bonne lancée mais les fantômes du Stade de la Méditérranée étaient sûrement encore dans toutes les têtes et Dax va en profiter en marquant un essai d'entrée de jeu (1'). Malgré ce coup sur la tête, les catalans vont réagir rapidement et même prendre les rennes pour la première fois grâce à un essai. La fin de la première mi-temps se termine sur le score de 20 à 12 pour les locaux. En deuxième mi-temps, les Dacquois vont tenter de réagir rapidement en inscrivant 3 points mais une chistera ratée va permettre à Perpignan d'inscrire un essai dans la foulée. Les Landais ne reverront plus les Catalans, qui vont dérouler et inscrire pas moins de 7 essais au total. Dax va inscrire un essai après la sirène mais cela restera anecdotique pour les visiteurs. Perpignan l'emporte 51-25 face à Dax et prend le point de bonus offensif.