PRO D2, J7 | BOURG-EN-BRESSE - MASSY : 22-18

Publié le 05/10/2018

Le match de la peur entre Bourg-en-Bresse et Massy, les deux derniers du classement. Un match crispé dans lequel Bourg-en-Bresse a su tirer son épingle du jeu. Avec 10 points d'avance à la mi-temps, Bourg-en-Bresse a accentué son avance en seconde période jusqu'à la 61ème minute (22-6). Massy n'a pas abdiqué et a inscrit 2 essais (Maxime Gau à la 63e et Halifonua à la 69e) pour revenir à 4 points à 10 minutes de la fin du match. Le carton jaune de Ravier côté Bressan offrait encore une munition supplémentaire à Massy. Mais ces derniers n'ont pas profité de la maladresse de leurs adversaires et viennent mourir à 4 points d'une première victoire cette saison. Ils repartent de Bourg-en-Bresse avec le bonus défensif.