Résumés

PRO D2, J3 - Tarbes - Provence Rugby : 28 -10

Publié le 03/09/2015

Les deux équipes ont eu droit à leur essai en première mi-temps. Ce sont les Tarbais qui enclenchaient les hostilités les premiers en inscrivant une pénalité au bout de trois minutes, grâce à la botte de Poet. Les joueurs du Provence Rugby répliquaient vite avec une pénalité à leur tour. Il faudra attendre la 28ème minute pour le premier essai du match inscrit par les locaux qui ne gardaient cependant pas leur avantage pour bien longtemps, un essai de pénalité étant concédé à leurs adversaires en tout fin de première mi-temps.

Au vu du premier acte, on pouvait penser que Provence Rugby avait l'opportunité de ramener des points de ce déplacement. Mais les Tarbais ont distillé leurs armes pendant 40 minutes, le banc aidant clairement à faire la différence. Deux essais des locaux en toute fin de rencontre leur permettent de terminer cette J3 sur un score large, 28-10.