PRO D2, J3 | Massy 12 – 21 Bayonne

Publié le 31/08/2018

Dernier du classement, Massy attendait cette première réception pour se donner un peu d’air et enfin lancer sa saison. En face, Bayonne effectuait son premier voyage de la saison avec l’intention d’effacer le match nul concédé à Jean-Dauger contre Mont-de-Marsan (28-28). Cependant les Basques se heurtaient à une vaillante équipe massicoise qui pratiquait un rugby pragmatique permettant de mener 9-8 à la pause malgré un essai concédé dès la 17e minute. Cependant la défense de Massy cédait dix minutes après la reprise et une réalisation de Taufa. Les Basques allaient même réaliser la bonne opération de cette 3e journée en s’imposant 12-21 grâce, notamment, à la botte de Bustos Moyano auteur de pénalités réussies en deuxième mi-temps.Bayonne se rendra à Oyonnax lors de la prochaine journée et Massy tentera de rebondir face à Nevers.