PRO D2, J3| Carcassonne - Beziers : 17 - 9

Publié le 09/09/2016

C’est le choc des extrêmes. Béziers et ses probantes performances face aux anciens pensionnaires du Top 14 (Agen et Oyonnax), se déplaçait à Carcassonne dernier du classement. Les Audois en manque de repères, malgré un match nul décroché à Albi lors de la première journée (23-23), comptaient bien lancer leur saison pour leur premier match à domicile. Et les Carcassonnais n’ont pas flanché en gagnant 17-9.En attaquant la rencontre sur les chapeaux de roues avec un essai dès la 7e minute, Carcassonne était bien décidé à ne pas laisser échapper la victoire. Une autre réalisation de Lazzarotto à la 50e minute ajoutée à la botte de Latorre permettaient aux Audois de prendre le dessus sur Béziers qui tentait de répondre par le biais de Munro qui a passé 3 pénalités. Au final, Carcassonne décroche sa première victoire de la saison et recevra Perpignan lors de la J4, avec l’envie de reproduire la même performance. Béziers voudra réagir en déplacement à Soyaux-Angoulême.