PRO D2, J3 | Bourg-en-bresse 18 - 16 Provence Rugby

Publié le 31/08/2018

Avant-dernier du classement, Bourg-en-Bresse recevait Provence rugby avec la ferme intention de débloquer son compteur de victoire à domicile face au champion de Fédérale 1 Elite, Provence rugby. Des Provençaux qui se déplaçaient avec de sacrés arguments et notamment une solide 5e place au classement après deux journées. Des visiteurs qui menaient d’ailleurs 6-10 à la pause grâce à un essai de Justes et une pénalité de Darbo contre deux tirs aux buts réussis par Debrach. De retour sur la pelouse, les Provençaux élargissaient leur avance par une pénalité de Massip mais de nombreuses fautes permettaient à Bourg-en-Bresse de rester dans le match et même de battre leurs adversaires (18-16) puisque Debrach ajoutait une pénalité et Viard en marquait trois autres.Lors de la prochaine journée Bourg-en-Bresse se rendra à Biarritz et Provence rugby recevra Vannes.