PRO D2, J3 | aurillac 19 - 16 Carcassonne

PRO D2, J3 | aurillac 19  -  16 Carcassonne

Publié le 31/08/2018

Le 9e contre le 11e du classement. Tel était le décor de  cette rencontre disputée au stade Jean-Alric. Lourdement défaits à Provence rugby lors de la dernière journée (48-18), les Cantaliens avaient à cœur de se rattraper. Pour les Audois, vainqueurs de Soyaux-Angoulême, ce déplacement était l’occasion de confirmer les belles intentions aperçues à l’extérieur. A l’image de la courte défaite concédée à Montauban lors de la première journée (16-12). Mais ce sont les Aurillacois qui démarraient bien la partie et marquaient un essai via Nostdat juste avant la pause. Une réalisation ajoutée à 3 pénalités marquées par Segonds et McPhee leur permettant de mener 16-6. Mais la révolte audoise a failli mettre à mal les Cantaliens qui se sont finalement imposés avec 3 points d’écart et un succès 19-16. Bosch marquant le seul essai de la deuxième période pour l’USC.Lors de la prochaine journée Aurillac se rendra à Soyaux Angoulême et Carcassonne recevra Colomiers.