PRO D2, J3 | Angoulême 29 – 23 Montauban

PRO D2, J3 | Angoulême 29  – 23 Montauban

Publié le 31/08/2018

Pour la première de la saison à l’extérieur Montauban se rendait à Angoulême. Deuxièmes du classement et toujours invaincus, les Tarn-et-Garonnais se déplaçaient avec sérénité avant d’affronter des Charentais motivés à l’idée de disputer leur premier match de l’année à Chanzy.  Une motivation symbolisée par Nicolas auteur de tous les points de son équipe en première période avec un essai marqué, une transformation et deux pénalités passées. En face les Montalbanais restaient à hauteur grâce à une réalisation de Lilo et une pénalité de Bosviel. 13-10 à la pause avant que Soyaux Angoulême ne prenne l’avantage à la suite d’un essai de Witt qui doublait la mise 15 minutes plus tard pour donner la victoire à son équipe 29-23. Les Montalbanais recollant au score grâce à une réalisation de Luatua en fin de match. Lors de la prochaine journée Soyaux-Angoulême tentera de confirmer face à Aurillac et Montauban recevra Mont-de-Marsan.