PRO D2, J11 | PROVENCE RUGBY - BEZIERS : 17-15

Publié le 08/11/2018

Le promu Provence Rugby réalise le très gros coup de la soirée en s'imposant à domicile face à Béziers. Une victoire à l'arrachée et au courage malgré un carton rouge récolté par Annetta à la 30e minute. Oui, les joueurs de Provence Rugby ont joué 50 minutes à 14 contre 15.  En première mi-temps, Porical et Munro se départageaient les points. C'est Porical qui sortait vainqueur et permettait aux siens de rentrer aux vestiaires avec 3 points d'avance (6-9). Dès la reprise, Zambelli inscrivait un essai non transformé par Munro. (11-9). Ce dernier ne manquera pas la cible à la 57e sur une pénalité (14-9). Puis Porical inscrira deux pénalités à la 64e puis à la 78e qui permettaient à Béziers de passer devant au score (14-15). On pensait que le promu n'allait pas pouvoir passer devant au score après avoir joué en infériorité numérique une bonne partie du match. C'était sans compter sur cette énergie qui habite les joueurs de Provence Rugby. Sur une ultime pénalité en faveur de Kouider pour un plaquage à retardement sur Munro, ce dernier donnait la victoire aux siens, lui, l'ancien Biterrois.