PRO D2, J11 | COLOMIERS - AURILLAC : 19-17

Publié le 08/11/2018

Colomiers s'est rassuré et décroche une victoire importante dans un début de saison bien terne pour les Haut-Garonnais. Pourtant, c'est Aurillac qui a ouvert la marque par l'intérmédiaire de de Segonds sur une pénalité à la 7e. 2 pénalités de Girard et un essai de Cazenave transformé par Poet permettront à Colomiers d'avoir 10 points d'avance (13-3). Aurillac inscrira un essai avant la mi-temps (Maituku à la 29e transformé par Segonds). a la pause, le score était serré et on se disait qu'Aurillac pouvait faire quelque chose à l'extérieur (13-10). Il faudra attendre la 50e pour voir 3 nouveaux points inscrits par Girard. Il en fera de même à la 60e. Aurillac poussera jusqu'au bout pour décrocher au moins le bonus défensif. C'est ce qu'ils feront en inscrivant un essai de pénalité. Colomiers respire un peu mais la route sera longue.