PRO D2, J11 | CARCASSONNE - BRIVE : 19-14

Publié le 08/11/2018

En ouverture de cette 11e journée de PRO D2, ce choc a tenu toutes ses promesses. Jusque dans les dernières secondes du match, Brive pensait pouvoir remporter ce match. Mais les Brivistes ont payé leur mauvaise entâme de match et les Carcassonnais ont été récompensés de leur bonne première période. Dès la 7e minute, Steven McMahon marquait un essai pour Carcassonne. 4 pénalités de Bosch permettaient aux locaux de mener 16-6 à la mi-temps. Au retour des vestiaires, Bosch rajoutait 3 points. Brive n'allait remarquer qu'à la 69e via une pénalité de Marques. Puis Enzo Hervé marquait l'essai de l'espoir, non transformé par Marques. La fin de match était haletante mais un dernier en-avant briviste mettait fin à cette rencontre. Carcasonne prend provisoirement la tête du classement tandis que Brive décroche un point de bonus défensif.