PRO D2, J1 – Colomiers-Montauban : 25 - 20

Publié le 21/08/2015

L'essai du capitaine Columérin Aurélien Béco, associé à la botte de David Skrela, permettait à Colomiers de disposer d'une avance confortable de 10 points à la mi-temps de son match contre Montauban. Les visiteurs, avec dans leur rang Antoine Lescalmel, ont eu du répondant durant la première période, pas assez cependant pour réellement inquiéter les locaux, leur maladresse ne leur permettant d'atteindre que six points à la pause.

Au retour des vestiaires, Lescalmel et Skrela se répondaient au pied avant que l'essai de Tolot pour Montauban ne vienne casser le rythme et remettre les Montalbanais dans la course. Insuffisant cependant, au bout du compte, pour venir attraper une victoire à l'extérieur. L'USM repart cependant avec un bonus défensif. Score final : 25-20.