PRO D2, J1 | BEZIERS 25 – 21 ANGOULEME

Publié le 17/08/2018

Au stade de la Méditerranée, Béziers recevait Angoulême et ce sont les visiteurs qui ont ouvert le score grâce à une pénalité de Nicolas. Ce dernier passera 2 autres pénalités lors de la première mi-temps alors que les locaux se tourneront vers leurs buteurs maison Porical et Suchier pour coller au score. Les deux équipes retournaient dos à dos aux vestiaires sur le score de 9 à 9. En deuxième mi-temps les Biterrois inscrivaient le premier essai de la partie (transformé par Suchier). Les Angoumoisins répondaient 5 minutes plus tard par un essai de Sitauti transformé par Nicolas. Suchier et Porical rajoutaient 9 points de plus au pied et à la 80ème le score était de 21 à 16 en faveur des locaux. Mais lorsque que la sirène retentit Angoulême bénéficiait d’une ultime mêlée à 5 mètres... le pack du SA XV fit parler sa puissance et finit dans l’en-but biterrois. Un essai synonyme de bonus défensif pour les visiteurs.