top14 e
TOP 14
  • Palmarès du club

    2013 Championnat de France PRO D2 - 1 fois vainqueur
  • Historique de l'Union Sportive Oyonnax Rugby

> 1908, le rugby s’installe à Oyonnax, club fondé
par Jules Verchère.

> 1940, le CSO devient l’Union Sportive Oyonnaxienne,
nom et sigle d’aujourd’hui.

> 1967, l’USO accède à la première division.

> 1991, Oyonnax devient vice-champion de France
de première division B.

> 2003, l’USO accède à la PRO D2 et ne perd pas une seule fois à domicile pour sa 1ère saison.

> 2005, 2006, 2007, Oyonnax confirme (11e de la PRO D2 en 2005, 9e en 2006, 7e en 2007).

> 2009, le club de l’Ain confirme sa valeur étalon en échouant d’un souffle face à Albi en finale d’accession.

> En 2013, le club termine premier de la phase régulière, est sacré champion de France, et accède au TOP 14.

SUIVEZ-NOUS Flux RSS Icône RSS

 

CLASSEMENTS Afficher le classement Replier le classement

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14
TOP 14 Reprise le 15 août 2014
Ligue Nationale de Rugby - logo pro d2
PRO D2 Reprise le 13 août 2014
 
Pariez sur le TOP 14 et la PRO D2 avec notre partenaire Logo PMU.fr

CALENDRIERS / RÉSULTATS Afficher le calendrier Replier le calendrier

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14
 
Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
 
Calendrier général TOP 14 2014-2015
←← →→
  • vendredi 15 août
  • 20h45 Bayonne / Toulon -
    Diffusion : Canal +
  • samedi 16 août
  • 14h45 Clermont / Grenoble -
    Diffusion : Canal +
  • 18h30 Bordeaux / Lyon -
    Diffusion : Rugby + 255
  • 18h30 Brive / La Rochelle -
    Diffusion : Rugby + 256
  • 18h30 Castres / Paris -
    Diffusion : Rugby + 257
  • 18h30 Toulouse / Oyonnax -
    Diffusion : Rugby + 258
  • 20h45 Montpellier / Racing Metro -
    Diffusion : Canal + Sport
Voir tout le calendrier