top14 11e
PTS E +/- G/N/P
21 19 3 4/0/7
  • Palmarès du club

    2013 Championnat de France PRO D2 - 1 fois vainqueur
  • Historique de l'Union Sportive Oyonnax Rugby

> 1908, le rugby s’installe à Oyonnax, club fondé
par Jules Verchère.

> 1940, le CSO devient l’Union Sportive Oyonnaxienne,
nom et sigle d’aujourd’hui.

> 1967, l’USO accède à la première division.

> 1991, Oyonnax devient vice-champion de France
de première division B.

> 2003, l’USO accède à la PRO D2 et ne perd pas une seule fois à domicile pour sa 1ère saison.

> 2005, 2006, 2007, Oyonnax confirme (11e de la PRO D2 en 2005, 9e en 2006, 7e en 2007).

> 2009, le club de l’Ain confirme sa valeur étalon en échouant d’un souffle face à Albi en finale d’accession.

> En 2013, le club termine premier de la phase régulière, est sacré champion de France, et accède au TOP 14.

SUIVEZ-NOUS Flux RSS Icône RSS

 

CLASSEMENTS Afficher le classement Replier le classement

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14 orange
11ème journée du 07 au 08 novembre
pts
1 1
Clermont
36
-1 2
Toulon
33
0 3
Paris
31
2 4
Racing Métro 92
29
2 5
Grenoble
28
-2 6
Bordeaux Bègles
28
1 7
Toulouse
27
-3 8
Montpellier
26
2 9
Brive
22
-1 10
Bayonne
21
2 11
Oyonnax
21
-2 12
La Rochelle
19
1 13
Castres
19
-2 14
Lyon
18

Détails du classement

Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
12ème journée du 22 au 23 novembre
pts
0 1
Pau
44
0 2
Albi
35
3 3
Mont-de-Marsan
31
6 4
Biarritz
30
-1 5
Perpignan
30
1 6
Aurillac
30
-4 7
Colomiers
30
0 8
Montauban
29
-4 9
Béziers
27
-1 10
Agen
25
1 11
Massy
24
-1 12
Carcassonne
23
3 13
Narbonne
21
-1 14
Tarbes
19
-1 15
Bourgoin
17
-1 16
Dax
17

Détails du classement

 
Pariez sur le TOP 14 et la PRO D2 avec notre partenaire Logo PMU.fr

CALENDRIERS / RÉSULTATS Afficher le calendrier Replier le calendrier

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14
 
Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
 
Calendrier général PRO D2 2014-2015
←← →→
Voir tout le calendrier