top14 9e
PTS E +/- G/N/P
33 24 -9 7/0/9
  • Palmarès du club

    2013 Championnat de France PRO D2 - 1 fois vainqueur
  • Historique de l'Union Sportive Oyonnax Rugby

> 1908, le rugby s’installe à Oyonnax, club fondé
par Jules Verchère.

> 1940, le CSO devient l’Union Sportive Oyonnaxienne,
nom et sigle d’aujourd’hui.

> 1967, l’USO accède à la première division.

> 1991, Oyonnax devient vice-champion de France
de première division B.

> 2003, l’USO accède à la PRO D2 et ne perd pas une seule fois à domicile pour sa 1ère saison.

> 2005, 2006, 2007, Oyonnax confirme (11e de la PRO D2 en 2005, 9e en 2006, 7e en 2007).

> 2009, le club de l’Ain confirme sa valeur étalon en échouant d’un souffle face à Albi en finale d’accession.

> En 2013, le club termine premier de la phase régulière, est sacré champion de France, et accède au TOP 14.

SUIVEZ-NOUS Flux RSS Icône RSS

 

CLASSEMENTS Afficher le classement Replier le classement

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14 orange
16ème journée du 09 au 10 janvier
pts
0 1
Clermont
50
0 2
Paris
50
0 3
Toulon
47
0 4
Racing Métro 92
41
1 5
Bordeaux-Bègles
40
-1 6
Grenoble
38
1 7
Toulouse
37
-1 8
Montpellier
35
2 9
Oyonnax
33
3 10
Bayonne
32
-1 11
Lyon
31
-3 12
Brive
31
-1 13
Castres
28
0 14
La Rochelle
26

Détails du classement

Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
18ème journée du 24 au 25 janvier
pts
0 1
Pau
63
0 2
Biarritz
52
0 3
Perpignan
50
1 4
Aurillac
49
-1 5
Albi
48
0 6
Agen
48
0 7
Montauban
43
0 8
Mont-de-Marsan
41
0 9
Béziers
40
0 10
Colomiers
39
1 11
Carcassonne
37
-1 12
Tarbes
36
0 13
Massy
30
2 14
Bourgoin
25
-1 15
Narbonne
25
-1 16
Dax
23

Détails du classement

 
Pariez sur le TOP 14 et la PRO D2 avec notre partenaire Logo PMU.fr

CALENDRIERS / RÉSULTATS Afficher le calendrier Replier le calendrier

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14
 
Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
 
Calendrier général PRO D2 2014-2015
←← →→
Voir tout le calendrier