top14 12e
PTS E +/- G/N/P
50 32 -104 11/1/13
  • Palmarès du club

    2013 Championnat de France PRO D2 - 1 fois vainqueur
  • Historique de l'Union Sportive Oyonnax Rugby

> 1908, le rugby s’installe à Oyonnax, club fondé
par Jules Verchère.

> 1940, le CSO devient l’Union Sportive Oyonnaxienne,
nom et sigle d’aujourd’hui.

> 1967, l’USO accède à la première division.

> 1991, Oyonnax devient vice-champion de France
de première division B.

> 2003, l’USO accède à la PRO D2 et ne perd pas une seule fois à domicile pour sa 1ère saison.

> 2005, 2006, 2007, Oyonnax confirme (11e de la PRO D2 en 2005, 9e en 2006, 7e en 2007).

> 2009, le club de l’Ain confirme sa valeur étalon en échouant d’un souffle face à Albi en finale d’accession.

> En 2013, le club termine premier de la phase régulière, est sacré champion de France, et accède au TOP 14.

SUIVEZ-NOUS Flux RSS Icône RSS

 

CLASSEMENTS Afficher le classement Replier le classement

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14 orange
25ème journée du 18 au 19 avril
pts
1 1
Toulon
73
-1 2
Montpellier
71
0 3
Clermont
69
0 4
Racing Metro
69
1 5
Castres
66
-1 6
Toulouse
64
1 7
Paris
64
-1 8
Bordeaux
59
0 9
Brive
57
0 10
Grenoble
53
1 11
Bayonne
50
1 12
Oyonnax
50
-2 13
Perpignan
50
0 14
Biarritz
30

Détails du classement

Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
27ème journée du 12 au 13 avril
pts
0 1
Lyon
104
0 2
La Rochelle
90
0 3
Agen
89
0 4
Pau
81
0 5
Narbonne
81
0 6
Tarbes
75
0 7
Bourgoin
59
0 8
Aurillac
59
0 9
Mont-de-Marsan
58
0 10
Colomiers
57
0 11
Béziers
54
1 12
Albi
50
-1 13
Dax
49
0 14
Carcassonne
41
0 15
Bg-en-Bresse
40
0 16
Auch
35

Détails du classement

 
Pariez sur le TOP 14 et la PRO D2 avec notre partenaire Logo PMU.fr

CALENDRIERS / RÉSULTATS Afficher le calendrier Replier le calendrier

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14
 
Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
 
Calendrier général TOP 14 2013-2014
←← →→
Voir tout le calendrier