top14 9e
PTS E +/- G/N/P
6 7 0 1/0/2
  • Palmarès du club

    2013 Championnat de France PRO D2 - 1 fois vainqueur
  • Historique de l'Union Sportive Oyonnax Rugby

> 1908, le rugby s’installe à Oyonnax, club fondé
par Jules Verchère.

> 1940, le CSO devient l’Union Sportive Oyonnaxienne,
nom et sigle d’aujourd’hui.

> 1967, l’USO accède à la première division.

> 1991, Oyonnax devient vice-champion de France
de première division B.

> 2003, l’USO accède à la PRO D2 et ne perd pas une seule fois à domicile pour sa 1ère saison.

> 2005, 2006, 2007, Oyonnax confirme (11e de la PRO D2 en 2005, 9e en 2006, 7e en 2007).

> 2009, le club de l’Ain confirme sa valeur étalon en échouant d’un souffle face à Albi en finale d’accession.

> En 2013, le club termine premier de la phase régulière, est sacré champion de France, et accède au TOP 14.

SUIVEZ-NOUS Flux RSS Icône RSS

 

CLASSEMENTS Afficher le classement Replier le classement

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14 orange
3ème journée du 29 au 30 août
pts
0 1
Toulon
9
0 2
Toulouse
9
0 3
Clermont
9
4 4
Montpellier
9
-1 5
Bordeaux
8
3 6
Racing Metro
8
-2 7
Paris
8
2 8
Grenoble
7
3 9
Oyonnax
6
3 10
Castres
6
0 11
Lyon
5
-5 12
Brive
5
-7 13
Bayonne
5
0 14
La Rochelle
4

Détails du classement

Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
2ème journée du 30 au 31 août
pts
6 1
Pau
9
1 2
Albi
9
-1 3
Perpignan
8
2 4
Béziers
8
-4 5
Montauban
6
-2 6
Mont-de-Marsan
5
5 7
Dax
4
6 8
Bourgoin
4
6 9
Colomiers
4
6 10
Carcassonne
4
-3 11
Biarritz
4
-7 12
Tarbes
4
-2 13
Agen
2
-1 14
Narbonne
1
-5 15
Massy
1
-7 16
Aurillac
1

Détails du classement

 
Pariez sur le TOP 14 et la PRO D2 avec notre partenaire Logo PMU.fr

CALENDRIERS / RÉSULTATS Afficher le calendrier Replier le calendrier

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14
 
Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
 
Calendrier général TOP 14 2014-2015
←← →→
Voir tout le calendrier