top14 6e
PTS E +/- G/N/P
49 30 15 11/0/10
  • Palmarès du club

    2013 Championnat de France PRO D2 - 1 fois vainqueur
  • Historique de l'Union Sportive Oyonnax Rugby

> 1908, le rugby s’installe à Oyonnax, club fondé
par Jules Verchère.

> 1940, le CSO devient l’Union Sportive Oyonnaxienne,
nom et sigle d’aujourd’hui.

> 1967, l’USO accède à la première division.

> 1991, Oyonnax devient vice-champion de France
de première division B.

> 2003, l’USO accède à la PRO D2 et ne perd pas une seule fois à domicile pour sa 1ère saison.

> 2005, 2006, 2007, Oyonnax confirme (11e de la PRO D2 en 2005, 9e en 2006, 7e en 2007).

> 2009, le club de l’Ain confirme sa valeur étalon en échouant d’un souffle face à Albi en finale d’accession.

> En 2013, le club termine premier de la phase régulière, est sacré champion de France, et accède au TOP 14.

SUIVEZ-NOUS Flux RSS Icône RSS

 

CLASSEMENTS Afficher le classement Replier le classement

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14 orange
21ème journée du 27 au 28 mars
pts
0 1
Toulon
61
0 2
Clermont
61
0 3
Paris
59
0 4
Racing Métro 92
55
0 5
Toulouse
53
1 6
Oyonnax
49
2 7
Montpellier
48
-2 8
Grenoble
48
-1 9
Bordeaux-Bègles
46
2 10
La Rochelle
44
-1 11
Bayonne
41
-1 12
Brive
40
1 13
Castres
38
-1 14
Lyon
34

Détails du classement

Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
25ème journée du 28 au 29 mars
pts
0 1
Pau
83
0 2
Perpignan
72
0 3
Mont-de-Marsan
68
1 4
Agen
66
1 5
Aurillac
66
1 6
Albi
63
-3 7
Biarritz
62
0 8
Montauban
58
0 9
Colomiers
57
0 10
Béziers
55
0 11
Carcassonne
50
0 12
Tarbes
49
0 13
Bourgoin
41
1 14
Narbonne
38
-1 15
Dax
37
0 16
Massy
35

Détails du classement

 
Pariez sur le TOP 14 et la PRO D2 avec notre partenaire Logo PMU.fr

CALENDRIERS / RÉSULTATS Afficher le calendrier Replier le calendrier

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14
 
Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
 
Calendrier général PRO D2 2014-2015
←← →→
Voir tout le calendrier