prod2 4e
PTS E +/- G/N/P
78 70 126 16/1/12
  • Palmarès du club

    1914 1921 1925 1938 1944 1955 2009 Championnat de France - 7 fois vainqueur
    1935 1955 1994 Challenge Yves du Manoir - 3 fois vainqueur
  • Historique de l'Union Sportive Arlequins Perpignan

> 1902, naissance de l’Association Sportive Perpignan.

> 1911, le club catalan accède à l’élite qu’il n’a jamais plus quittée depuis.

> 1914, l’ASP remporte son premier titre de champion
de France.

> 1933, l’ASP fusionne avec les Arlequins Perpignanais pour devenir définitivement l’USAP.

> 1955, les « Sang et Or » décroche le Brennus, avant
les espoirs déçus de 1977, 1998 et 2004.

> 2003, l’USAP cède en finale de la H Cup à Dublin contre Toulouse.

> 2008, le coach Jacques Brunel emmène l’USAP
en demi-finale pour sa première saison.

> 2009, Dan Carter (blessé) n’a joué que cinq matchs mais l’USAP de Brunel lève le Brennus.

SUIVEZ-NOUS Flux RSS Icône RSS

 

CLASSEMENTS Afficher le classement Replier le classement

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14 orange
23ème journée du 24 au 25 avril
pts
0 1
Toulon
66
0 2
Clermont
62
2 3
Toulouse
61
-1 4
Paris
61
-1 5
Racing Métro 92
58
0 6
Oyonnax
57
0 7
Montpellier
51
1 8
Bordeaux-Bègles
51
1 9
La Rochelle
50
1 10
Brive
48
-3 11
Grenoble
48
0 12
Castres
47
0 13
Bayonne
47
0 14
Lyon
35

Détails du classement

Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
29ème journée du 02 au 03 mai
pts
0 1
Pau
94
1 2
Mont-de-Marsan
82
-1 3
Agen
80
0 4
Perpignan
78
0 5
Albi
76
0 6
Biarritz
76
0 7
Aurillac
72
0 8
Colomiers
69
2 9
Carcassonne
62
-1 10
Béziers
59
-1 11
Montauban
59
0 12
Tarbes
58
0 13
Bourgoin
52
0 14
Narbonne
50
0 15
Dax
43
0 16
Massy
41

Détails du classement

 
Pariez sur le TOP 14 et la PRO D2 avec notre partenaire Logo PMU.fr

CALENDRIERS / RÉSULTATS Afficher le calendrier Replier le calendrier

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14
 
Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
 
Calendrier général TOP 14 2014-2015
←← →→
  • samedi 09 mai
  • 14h45 Toulon / Castres -
    Diffusion : Canal +
  • 18h30 Bordeaux-Bègles / Oyonnax -
    Diffusion : Rugby + 256
  • 18h30 Lyon / La Rochelle -
    Diffusion : Rugby + 257
  • 18h30 Montpellier / Bayonne -
    Diffusion : Rugby + 258
  • 18h30 Toulouse / Brive -
    Diffusion : Rugby + 255
  • 20h45 Grenoble / Clermont -
    Diffusion : Canal + Sport
  • dimanche 10 mai
  • 16h15 Racing Métro 92 / Paris -
    Diffusion : Canal +
Voir tout le calendrier