prod2 3e
PTS E +/- G/N/P
15 13 44 3/0/2
  • Palmarès du club

    1914 1921 1925 1938 1944 1955 2009 Championnat de France - 7 fois vainqueur
    1935 1955 1994 Challenge Yves du Manoir - 3 fois vainqueur
  • Historique de l'Union Sportive Arlequins Perpignan

> 1902, naissance de l’Association Sportive Perpignan.

> 1911, le club catalan accède à l’élite qu’il n’a jamais plus quittée depuis.

> 1914, l’ASP remporte son premier titre de champion
de France.

> 1933, l’ASP fusionne avec les Arlequins Perpignanais pour devenir définitivement l’USAP.

> 1955, les « Sang et Or » décroche le Brennus, avant
les espoirs déçus de 1977, 1998 et 2004.

> 2003, l’USAP cède en finale de la H Cup à Dublin contre Toulouse.

> 2008, le coach Jacques Brunel emmène l’USAP
en demi-finale pour sa première saison.

> 2009, Dan Carter (blessé) n’a joué que cinq matchs mais l’USAP de Brunel lève le Brennus.

SUIVEZ-NOUS Flux RSS Icône RSS

DIRECT / MULTIPLEX Afficher le multiplex Replier le multiplex

 

CLASSEMENTS Afficher le classement Replier le classement

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14 orange
6ème journée du 19 au 20 septembre
pts
0 1
Clermont
23
1 2
Toulon
19
1 3
Montpellier
18
1 4
Bordeaux
17
1 5
Racing Metro
17
-4 6
Paris
17
0 7
Grenoble
16
0 8
Oyonnax
11
0 9
Toulouse
10
0 10
Bayonne
10
2 11
La Rochelle
10
2 12
Castres
10
-2 13
Lyon
9
-2 14
Brive
9

Détails du classement

Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
5ème journée du 20 au 21 septembre
pts
0 1
Pau
22
0 2
Albi
17
1 3
Perpignan
15
1 4
Mont-de-Marsan
14
6 5
Biarritz
13
2 6
Béziers
13
6 7
Aurillac
12
-5 8
Tarbes
12
-2 9
Bourgoin
11
-4 10
Montauban
10
-2 11
Carcassonne
10
3 12
Narbonne
9
-1 13
Colomiers
9
-4 14
Agen
8
1 15
Massy
7
-2 16
Dax
5

Détails du classement

 
Pariez sur le TOP 14 et la PRO D2 avec notre partenaire Logo PMU.fr

CALENDRIERS / RÉSULTATS Afficher le calendrier Replier le calendrier

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14
 
Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
 
Calendrier général TOP 14 2014-2015
←← →→
Voir tout le calendrier