prod2 2e
PTS E +/- G/N/P
68 59 139 14/1/9
  • Palmarès du club

    1914 1921 1925 1938 1944 1955 2009 Championnat de France - 7 fois vainqueur
    1935 1955 1994 Challenge Yves du Manoir - 3 fois vainqueur
  • Historique de l'Union Sportive Arlequins Perpignan

> 1902, naissance de l’Association Sportive Perpignan.

> 1911, le club catalan accède à l’élite qu’il n’a jamais plus quittée depuis.

> 1914, l’ASP remporte son premier titre de champion
de France.

> 1933, l’ASP fusionne avec les Arlequins Perpignanais pour devenir définitivement l’USAP.

> 1955, les « Sang et Or » décroche le Brennus, avant
les espoirs déçus de 1977, 1998 et 2004.

> 2003, l’USAP cède en finale de la H Cup à Dublin contre Toulouse.

> 2008, le coach Jacques Brunel emmène l’USAP
en demi-finale pour sa première saison.

> 2009, Dan Carter (blessé) n’a joué que cinq matchs mais l’USAP de Brunel lève le Brennus.

SUIVEZ-NOUS Flux RSS Icône RSS

 

CLASSEMENTS Afficher le classement Replier le classement

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14 orange
21ème journée du 27 au 28 mars
pts
0 1
Toulon
61
0 2
Clermont
61
0 3
Paris
55
0 4
Racing Métro 92
55
0 5
Toulouse
49
0 6
Grenoble
47
0 7
Oyonnax
45
0 8
Bordeaux-Bègles
45
0 9
Montpellier
43
0 10
Bayonne
41
0 11
Brive
40
0 12
La Rochelle
40
0 13
Lyon
34
0 14
Castres
34

Détails du classement

Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
24ème journée du 14 au 15 mars
pts
0 1
Pau
83
0 2
Perpignan
68
0 3
Mont-de-Marsan
64
2 4
Biarritz
62
-1 5
Agen
62
-1 6
Aurillac
61
0 7
Albi
59
0 8
Montauban
58
0 9
Colomiers
53
0 10
Béziers
50
0 11
Carcassonne
50
0 12
Tarbes
49
0 13
Bourgoin
37
1 14
Dax
37
1 15
Narbonne
37
-2 16
Massy
34

Détails du classement

 
Pariez sur le TOP 14 et la PRO D2 avec notre partenaire Logo PMU.fr

CALENDRIERS / RÉSULTATS Afficher le calendrier Replier le calendrier

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14
 
Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
 
Calendrier général PRO D2 2014-2015
←← →→
Voir tout le calendrier