prod2 2e
PTS E +/- G/N/P
23 19 29 5/0/3
  • Palmarès du club

    1914 1921 1925 1938 1944 1955 2009 Championnat de France - 7 fois vainqueur
    1935 1955 1994 Challenge Yves du Manoir - 3 fois vainqueur
  • Historique de l'Union Sportive Arlequins Perpignan

> 1902, naissance de l’Association Sportive Perpignan.

> 1911, le club catalan accède à l’élite qu’il n’a jamais plus quittée depuis.

> 1914, l’ASP remporte son premier titre de champion
de France.

> 1933, l’ASP fusionne avec les Arlequins Perpignanais pour devenir définitivement l’USAP.

> 1955, les « Sang et Or » décroche le Brennus, avant
les espoirs déçus de 1977, 1998 et 2004.

> 2003, l’USAP cède en finale de la H Cup à Dublin contre Toulouse.

> 2008, le coach Jacques Brunel emmène l’USAP
en demi-finale pour sa première saison.

> 2009, Dan Carter (blessé) n’a joué que cinq matchs mais l’USAP de Brunel lève le Brennus.

SUIVEZ-NOUS Flux RSS Icône RSS

 

CLASSEMENTS Afficher le classement Replier le classement

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14 orange
9ème journée du 10 au 12 octobre
pts
1 1
Clermont
31
-1 2
Toulon
28
2 3
Bordeaux
27
0 4
Montpellier
26
1 5
Paris
26
1 6
Grenoble
24
-4 7
Racing Metro
24
3 8
Toulouse
18
3 9
Lyon
17
-2 10
Bayonne
17
-2 11
La Rochelle
15
-2 12
Castres
15
0 13
Brive
14
0 14
Oyonnax
12

Détails du classement

Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
8ème journée du 18 au 19 octobre
pts
0 1
Pau
35
2 2
Perpignan
23
-1 3
Béziers
22
5 4
Agen
21
5 5
Montauban
19
-1 6
Mont-de-Marsan
19
-1 7
Albi
19
-5 8
Carcassonne
19
-2 9
Biarritz
17
-2 10
Aurillac
17
1 11
Colomiers
17
1 12
Massy
15
-2 13
Tarbes
14
2 14
Bourgoin
13
0 15
Narbonne
13
-2 16
Dax
9

Détails du classement

 
Pariez sur le TOP 14 et la PRO D2 avec notre partenaire Logo PMU.fr

CALENDRIERS / RÉSULTATS Afficher le calendrier Replier le calendrier

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14
 
Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
 
Calendrier général TOP 14 2014-2015
←← →→
Voir tout le calendrier