prod2 7e
PTS E +/- G/N/P
29 26 59 6/0/5
  • Palmarès du club

    1914 1921 1925 1938 1944 1955 2009 Championnat de France - 7 fois vainqueur
    1935 1955 1994 Challenge Yves du Manoir - 3 fois vainqueur
  • Historique de l'Union Sportive Arlequins Perpignan

> 1902, naissance de l’Association Sportive Perpignan.

> 1911, le club catalan accède à l’élite qu’il n’a jamais plus quittée depuis.

> 1914, l’ASP remporte son premier titre de champion
de France.

> 1933, l’ASP fusionne avec les Arlequins Perpignanais pour devenir définitivement l’USAP.

> 1955, les « Sang et Or » décroche le Brennus, avant
les espoirs déçus de 1977, 1998 et 2004.

> 2003, l’USAP cède en finale de la H Cup à Dublin contre Toulouse.

> 2008, le coach Jacques Brunel emmène l’USAP
en demi-finale pour sa première saison.

> 2009, Dan Carter (blessé) n’a joué que cinq matchs mais l’USAP de Brunel lève le Brennus.

SUIVEZ-NOUS Flux RSS Icône RSS

 

CLASSEMENTS Afficher le classement Replier le classement

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14 orange
11ème journée du 07 au 08 novembre
pts
1 1
Clermont
36
-1 2
Toulon
33
0 3
Paris
31
2 4
Racing Métro 92
29
2 5
Grenoble
28
-2 6
Bordeaux Bègles
28
1 7
Toulouse
27
-3 8
Montpellier
26
2 9
Brive
22
-1 10
Bayonne
21
2 11
Oyonnax
21
-2 12
La Rochelle
19
1 13
Castres
19
-2 14
Lyon
18

Détails du classement

Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
12ème journée du 22 au 23 novembre
pts
0 1
Pau
40
0 2
Albi
35
4 3
Aurillac
30
6 4
Biarritz
30
-2 5
Colomiers
30
2 6
Montauban
29
-3 7
Perpignan
29
-3 8
Béziers
27
-3 9
Mont-de-Marsan
27
-1 10
Agen
25
0 11
Carcassonne
23
0 12
Massy
19
0 13
Tarbes
19
0 14
Bourgoin
17
0 15
Dax
17
0 16
Narbonne
17

Détails du classement

 
Pariez sur le TOP 14 et la PRO D2 avec notre partenaire Logo PMU.fr

CALENDRIERS / RÉSULTATS Afficher le calendrier Replier le calendrier

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14
 
Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
 
Calendrier général PRO D2 2014-2015
←← →→
Voir tout le calendrier