prod2 e

CALENDRIER / RÉSULTATS

  • Palmarès du club

    1920 1973 Championnat de France - 2 fois vainqueur
  • Historique du Tarbes Pyrénées Rugby

> 1920, 19 ans après sa création, le Stadoceste Tarbais lève le Bouclier de Brennus.

> 1973, deuxième titre de champion de France.

> 2000, fusion avec Lannemezan pour devenir le Tarbes Pyrénées Rugby.

> 2001, une première saison d’apprentissage, 9e du championnat, le TPR termine 4e en 2002.

> 2003, Tarbes se retrouve seul sous l’appellation TPR 65.

> 2006, Tarbes manque de seulement 2 points la place
de demi-finaliste pour l’accession.

> 2009, après trois saisons mitigées, les Tarbais veulent
à nouveau jouer les premiers rôles.

SUIVEZ-NOUS Flux RSS Icône RSS

 

CLASSEMENTS Afficher le classement Replier le classement

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14 orange
3ème journée du 29 au 30 août
pts
0 1
Toulon
9
0 2
Toulouse
9
0 3
Clermont
9
4 4
Montpellier
9
-1 5
Bordeaux
8
3 6
Racing Metro
8
-2 7
Paris
8
2 8
Grenoble
7
3 9
Oyonnax
6
3 10
Castres
6
0 11
Lyon
5
-5 12
Brive
5
-7 13
Bayonne
5
0 14
La Rochelle
4

Détails du classement

Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
2ème journée du 30 au 31 août
pts
6 1
Pau
9
4 2
Béziers
8
-2 3
Montauban
6
0 4
Mont-de-Marsan
5
-3 5
Perpignan
4
-3 6
Albi
4
1 7
Biarritz
4
4 8
Dax
4
5 9
Bourgoin
4
5 10
Colomiers
4
5 11
Carcassonne
4
-7 12
Tarbes
4
-2 13
Agen
2
-4 14
Massy
1
-2 15
Narbonne
1
-7 16
Aurillac
1

Détails du classement

 
Pariez sur le TOP 14 et la PRO D2 avec notre partenaire Logo PMU.fr

CALENDRIERS / RÉSULTATS Afficher le calendrier Replier le calendrier

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14
 
Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
 
Calendrier général TOP 14 2014-2015
←← →→
Voir tout le calendrier