prod2 e
  • Palmarès du club

    1920 1973 Championnat de France - 2 fois vainqueur
  • Historique du Tarbes Pyrénées Rugby

> 1920, 19 ans après sa création, le Stadoceste Tarbais lève le Bouclier de Brennus.

> 1973, deuxième titre de champion de France.

> 2000, fusion avec Lannemezan pour devenir le Tarbes Pyrénées Rugby.

> 2001, une première saison d’apprentissage, 9e du championnat, le TPR termine 4e en 2002.

> 2003, Tarbes se retrouve seul sous l’appellation TPR 65.

> 2006, Tarbes manque de seulement 2 points la place
de demi-finaliste pour l’accession.

> 2009, après trois saisons mitigées, les Tarbais veulent
à nouveau jouer les premiers rôles.

SUIVEZ-NOUS Flux RSS Icône RSS

 

CLASSEMENTS Afficher le classement Replier le classement

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14
TOP 14 Reprise le 15 août 2014
Ligue Nationale de Rugby - logo pro d2
PRO D2 Reprise le 13 août 2014
 
Pariez sur le TOP 14 et la PRO D2 avec notre partenaire Logo PMU.fr

CALENDRIERS / RÉSULTATS Afficher le calendrier Replier le calendrier

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14
 
Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
 
Calendrier général TOP 14 2014-2015
←← →→
  • vendredi 15 août
  • 20h45 Bayonne / Toulon -
    Diffusion : Canal +
  • samedi 16 août
  • 14h45 Clermont / Grenoble -
    Diffusion : Canal +
  • 18h30 Bordeaux / Lyon -
    Diffusion : Rugby + 255
  • 18h30 Brive / La Rochelle -
    Diffusion : Rugby + 256
  • 18h30 Castres / Paris -
    Diffusion : Rugby + 257
  • 18h30 Toulouse / Oyonnax -
    Diffusion : Rugby + 258
  • 20h45 Montpellier / Racing Metro -
    Diffusion : Canal + Sport
Voir tout le calendrier