prod2 6e
PTS E +/- G/N/P
75 51 96 16/1/10
  • Palmarès du club

    1920 1973 Championnat de France - 2 fois vainqueur
  • Historique du Tarbes Pyrénées Rugby

> 1920, 19 ans après sa création, le Stadoceste Tarbais lève le Bouclier de Brennus.

> 1973, deuxième titre de champion de France.

> 2000, fusion avec Lannemezan pour devenir le Tarbes Pyrénées Rugby.

> 2001, une première saison d’apprentissage, 9e du championnat, le TPR termine 4e en 2002.

> 2003, Tarbes se retrouve seul sous l’appellation TPR 65.

> 2006, Tarbes manque de seulement 2 points la place
de demi-finaliste pour l’accession.

> 2009, après trois saisons mitigées, les Tarbais veulent
à nouveau jouer les premiers rôles.

SUIVEZ-NOUS Flux RSS Icône RSS

 

CLASSEMENTS Afficher le classement Replier le classement

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14 orange
25ème journée du 18 au 19 avril
pts
1 1
Toulon
73
-1 2
Montpellier
71
0 3
Clermont
69
0 4
Racing Metro
69
1 5
Castres
66
-1 6
Toulouse
64
1 7
Paris
64
-1 8
Bordeaux
59
0 9
Brive
57
0 10
Grenoble
53
1 11
Bayonne
50
1 12
Oyonnax
50
-2 13
Perpignan
50
0 14
Biarritz
30

Détails du classement

Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
27ème journée du 12 au 13 avril
pts
0 1
Lyon
104
0 2
La Rochelle
90
0 3
Agen
89
0 4
Pau
81
0 5
Narbonne
81
0 6
Tarbes
75
0 7
Bourgoin
59
0 8
Aurillac
59
0 9
Mont-de-Marsan
58
0 10
Colomiers
57
0 11
Béziers
54
1 12
Albi
50
-1 13
Dax
49
0 14
Carcassonne
41
0 15
Bg-en-Bresse
40
0 16
Auch
35

Détails du classement

 
Pariez sur le TOP 14 et la PRO D2 avec notre partenaire Logo PMU.fr

CALENDRIERS / RÉSULTATS Afficher le calendrier Replier le calendrier

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14
 
Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
 
Calendrier général TOP 14 2013-2014
←← →→
Voir tout le calendrier