top14 3e
PTS E +/- G/N/P
61 54 28 13/1/8
  • Palmarès du club

    1893 1894 1895 1897 1898 1901 1903 1908 1998 2000 2003 2004 2007 Championnat de France - 13 fois vainqueur
    1999 Challenge Yves du Manoir - 1 fois vainqueur
  • Historique du Stade Français Paris

1883, le Stade Français est créé par des étudiants donnant un nouveau sens au mot « stade ».

1893, le « Stade » remporte son premier Bouclier
de Brennus.

1995, après une éclipse de 80 ans, le retour, sous l’impulsion du président Guazzini.

1998, le Stade Français de Bernard Laporte gagne
la 1ère finale disputée au Stade de France.

2002-2003, Nick Mallett devient le premier entraîneur étranger champion de France.

2004-2005, Fabien Galthié, succède à Nick Mallett décroche le Brennus en 2007.

2008, l’Australien Ewen McKenzie succède à Fabien Galthié, le club échoue en demi-finale.

SUIVEZ-NOUS Flux RSS Icône RSS

 

CLASSEMENTS Afficher le classement Replier le classement

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14 orange
22ème journée du 10 au 11 avril
pts
0 1
Toulon
65
0 2
Clermont
62
0 3
Paris
61
0 4
Racing Métro 92
57
0 5
Toulouse
57
0 6
Oyonnax
53
0 7
Montpellier
50
0 8
Grenoble
48
0 9
Bordeaux-Bègles
47
0 10
La Rochelle
46
1 11
Brive
44
1 12
Castres
42
-2 13
Bayonne
42
0 14
Lyon
35

Détails du classement

Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
27ème journée du 11 au 12 avril
pts
0 1
Pau
93
0 2
Perpignan
77
0 3
Agen
74
0 4
Mont-de-Marsan
73
1 5
Biarritz
72
1 6
Albi
68
-2 7
Aurillac
67
0 8
Colomiers
61
1 9
Béziers
59
-1 10
Montauban
58
0 11
Carcassonne
54
0 12
Tarbes
53
2 13
Bourgoin
45
0 14
Narbonne
43
-2 15
Dax
42
0 16
Massy
36

Détails du classement

 
Pariez sur le TOP 14 et la PRO D2 avec notre partenaire Logo PMU.fr

CALENDRIERS / RÉSULTATS Afficher le calendrier Replier le calendrier

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14
 
Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
 
Calendrier général TOP 14 2014-2015
←← →→
Voir tout le calendrier