top14 7e
PTS E +/- G/N/P
64 44 35 14/1/10
  • Palmarès du club

    1893 1894 1895 1897 1898 1901 1903 1908 1998 2000 2003 2004 2007 Championnat de France - 13 fois vainqueur
    1999 Challenge Yves du Manoir - 1 fois vainqueur
  • Historique du Stade Français Paris

1883, le Stade Français est créé par des étudiants donnant un nouveau sens au mot « stade ».

1893, le « Stade » remporte son premier Bouclier
de Brennus.

1995, après une éclipse de 80 ans, le retour, sous l’impulsion du président Guazzini.

1998, le Stade Français de Bernard Laporte gagne
la 1ère finale disputée au Stade de France.

2002-2003, Nick Mallett devient le premier entraîneur étranger champion de France.

2004-2005, Fabien Galthié, succède à Nick Mallett décroche le Brennus en 2007.

2008, l’Australien Ewen McKenzie succède à Fabien Galthié, le club échoue en demi-finale.

SUIVEZ-NOUS Flux RSS Icône RSS

 

CLASSEMENTS Afficher le classement Replier le classement

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14 orange
25ème journée du 18 au 19 avril
pts
1 1
Toulon
73
-1 2
Montpellier
71
0 3
Clermont
69
0 4
Racing Metro
69
1 5
Castres
66
-1 6
Toulouse
64
1 7
Paris
64
-1 8
Bordeaux
59
0 9
Brive
57
0 10
Grenoble
53
1 11
Bayonne
50
1 12
Oyonnax
50
-2 13
Perpignan
50
0 14
Biarritz
30

Détails du classement

Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
27ème journée du 12 au 13 avril
pts
0 1
Lyon
104
0 2
La Rochelle
90
0 3
Agen
89
0 4
Pau
81
0 5
Narbonne
81
0 6
Tarbes
75
0 7
Bourgoin
59
0 8
Aurillac
59
0 9
Mont-de-Marsan
58
0 10
Colomiers
57
0 11
Béziers
54
1 12
Albi
50
-1 13
Dax
49
0 14
Carcassonne
41
0 15
Bg-en-Bresse
40
0 16
Auch
35

Détails du classement

 
Pariez sur le TOP 14 et la PRO D2 avec notre partenaire Logo PMU.fr

CALENDRIERS / RÉSULTATS Afficher le calendrier Replier le calendrier

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14
 
Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
 
Calendrier général TOP 14 2013-2014
←← →→
Voir tout le calendrier