top14 6e
PTS E +/- G/N/P
17 12 -32 4/0/2
  • Palmarès du club

    1893 1894 1895 1897 1898 1901 1903 1908 1998 2000 2003 2004 2007 Championnat de France - 13 fois vainqueur
    1999 Challenge Yves du Manoir - 1 fois vainqueur
  • Historique du Stade Français Paris

1883, le Stade Français est créé par des étudiants donnant un nouveau sens au mot « stade ».

1893, le « Stade » remporte son premier Bouclier
de Brennus.

1995, après une éclipse de 80 ans, le retour, sous l’impulsion du président Guazzini.

1998, le Stade Français de Bernard Laporte gagne
la 1ère finale disputée au Stade de France.

2002-2003, Nick Mallett devient le premier entraîneur étranger champion de France.

2004-2005, Fabien Galthié, succède à Nick Mallett décroche le Brennus en 2007.

2008, l’Australien Ewen McKenzie succède à Fabien Galthié, le club échoue en demi-finale.

SUIVEZ-NOUS Flux RSS Icône RSS

DIRECT / MULTIPLEX Afficher le multiplex Replier le multiplex

 

CLASSEMENTS Afficher le classement Replier le classement

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14 orange
6ème journée du 19 au 20 septembre
pts
0 1
Clermont
23
1 2
Toulon
19
1 3
Montpellier
18
1 4
Bordeaux
17
1 5
Racing Metro
17
-4 6
Paris
17
0 7
Grenoble
16
0 8
Oyonnax
11
0 9
Toulouse
10
0 10
Bayonne
10
2 11
La Rochelle
10
2 12
Castres
10
-2 13
Lyon
9
-2 14
Brive
9

Détails du classement

Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
5ème journée du 20 au 21 septembre
pts
0 1
Pau
22
0 2
Albi
17
1 3
Perpignan
15
1 4
Mont-de-Marsan
14
3 5
Béziers
13
-3 6
Tarbes
12
6 7
Aurillac
12
-1 8
Bourgoin
11
-3 9
Montauban
10
-1 10
Carcassonne
10
4 11
Narbonne
9
0 12
Colomiers
9
-3 13
Agen
8
-3 14
Biarritz
8
1 15
Massy
7
-2 16
Dax
5

Détails du classement

 
Pariez sur le TOP 14 et la PRO D2 avec notre partenaire Logo PMU.fr

CALENDRIERS / RÉSULTATS Afficher le calendrier Replier le calendrier

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14
 
Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
 
Calendrier général TOP 14 2014-2015
←← →→
Voir tout le calendrier