top14 5e
PTS E +/- G/N/P
26 21 -7 6/0/3
  • Palmarès du club

    1893 1894 1895 1897 1898 1901 1903 1908 1998 2000 2003 2004 2007 Championnat de France - 13 fois vainqueur
    1999 Challenge Yves du Manoir - 1 fois vainqueur
  • Historique du Stade Français Paris

1883, le Stade Français est créé par des étudiants donnant un nouveau sens au mot « stade ».

1893, le « Stade » remporte son premier Bouclier
de Brennus.

1995, après une éclipse de 80 ans, le retour, sous l’impulsion du président Guazzini.

1998, le Stade Français de Bernard Laporte gagne
la 1ère finale disputée au Stade de France.

2002-2003, Nick Mallett devient le premier entraîneur étranger champion de France.

2004-2005, Fabien Galthié, succède à Nick Mallett décroche le Brennus en 2007.

2008, l’Australien Ewen McKenzie succède à Fabien Galthié, le club échoue en demi-finale.

SUIVEZ-NOUS Flux RSS Icône RSS

 

CLASSEMENTS Afficher le classement Replier le classement

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14 orange
9ème journée du 10 au 12 octobre
pts
1 1
Clermont
31
-1 2
Toulon
28
2 3
Bordeaux
27
0 4
Montpellier
26
1 5
Paris
26
1 6
Grenoble
24
-4 7
Racing Metro
24
3 8
Toulouse
18
3 9
Lyon
17
-2 10
Bayonne
17
-2 11
La Rochelle
15
-2 12
Castres
15
0 13
Brive
14
0 14
Oyonnax
12

Détails du classement

Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
8ème journée du 18 au 19 octobre
pts
0 1
Pau
35
2 2
Perpignan
23
-1 3
Béziers
22
5 4
Agen
21
5 5
Montauban
19
-1 6
Mont-de-Marsan
19
-1 7
Albi
19
-5 8
Carcassonne
19
-2 9
Biarritz
17
-2 10
Aurillac
17
1 11
Colomiers
17
1 12
Massy
15
-2 13
Tarbes
14
2 14
Bourgoin
13
0 15
Narbonne
13
-2 16
Dax
9

Détails du classement

 
Pariez sur le TOP 14 et la PRO D2 avec notre partenaire Logo PMU.fr

CALENDRIERS / RÉSULTATS Afficher le calendrier Replier le calendrier

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14
 
Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
 
Calendrier général TOP 14 2014-2015
←← →→
Voir tout le calendrier