top14 3e
PTS E +/- G/N/P
39 33 -16 9/0/4
  • Palmarès du club

    1893 1894 1895 1897 1898 1901 1903 1908 1998 2000 2003 2004 2007 Championnat de France - 13 fois vainqueur
    1999 Challenge Yves du Manoir - 1 fois vainqueur
  • Historique du Stade Français Paris

1883, le Stade Français est créé par des étudiants donnant un nouveau sens au mot « stade ».

1893, le « Stade » remporte son premier Bouclier
de Brennus.

1995, après une éclipse de 80 ans, le retour, sous l’impulsion du président Guazzini.

1998, le Stade Français de Bernard Laporte gagne
la 1ère finale disputée au Stade de France.

2002-2003, Nick Mallett devient le premier entraîneur étranger champion de France.

2004-2005, Fabien Galthié, succède à Nick Mallett décroche le Brennus en 2007.

2008, l’Australien Ewen McKenzie succède à Fabien Galthié, le club échoue en demi-finale.

SUIVEZ-NOUS Flux RSS Icône RSS

DIRECT / MULTIPLEX Afficher le multiplex Replier le multiplex

 

CLASSEMENTS Afficher le classement Replier le classement

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14 orange
13ème journée du 19 au 20 décembre
pts
0 1
Toulon
42
0 2
Clermont
40
0 3
Paris
39
0 4
Racing Métro 92
37
0 5
Grenoble
32
2 6
Montpellier
31
-1 7
Bordeaux Bègles
30
-1 8
Toulouse
29
1 9
Bayonne
27
1 10
Brive
27
-2 11
Oyonnax
25
0 12
Lyon
22
0 13
La Rochelle
21
0 14
Castres
20

Détails du classement

Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
15ème journée du 19 au 21 décembre
pts
0 1
Pau
49
0 2
Biarritz
43
0 3
Perpignan
41
0 4
Albi
40
1 5
Mont-de-Marsan
39
2 6
Montauban
38
-2 7
Aurillac
36
-1 8
Colomiers
35
1 9
Agen
34
1 10
Carcassonne
32
-2 11
Béziers
31
0 12
Tarbes
31
0 13
Massy
26
0 14
Dax
22
0 15
Bourgoin
21
0 16
Narbonne
21

Détails du classement

 
Pariez sur le TOP 14 et la PRO D2 avec notre partenaire Logo PMU.fr

CALENDRIERS / RÉSULTATS Afficher le calendrier Replier le calendrier

Ligue Nationale de Rugby - logo top 14
 
Ligue Nationale de Rugby - logo prod2
 
Calendrier général PRO D2 2014-2015
←← →→
Voir tout le calendrier