TOP 14, J8 | Toulon - Brive : 41-24

Publié le 26/10/2017

Dans ce match d'ouverture de la 8ème journée de TOP 14, Toulon recevait Brive à Mayol.Ce match va mettre du temps à vraiment commencer et ce sont les Toulonnais qui vont inscrire le premier essai à la demi-heure de jeu. La fin de la première mi-temps va être un florilège d'indiscipline avec pas moins de 5 cartons jaunes distribués en 10 minutes. 17-3 à la mi-tempsEn début de 2ème période, Toulon va profiter de sa large supériorité numérique (15 vs 12) pour prendre le large dans ce match. Mais cet écart va se réduire au fur et à mesure du match car les brivistes vont s'enhardir et concrétiser leurs occasions. Au final, Toulon va jouer à se faire peur mais va l'emporter 41 à 24 avec bonus offensif, le premier de la saison acquis à domicile pour les Varois !