Résumés

TOP 14, J8 | Castres - Agen : 43-28

Publié le 26/10/2017

Nous avons vécu un dimanche midi agité du côté de Castres, au Stade Pierre Fabre où les acteurs avaient apparemment décidé de nous offrir beaucoup de spectacle. Agen va d'abord bien entamer le match en plaçant deux coups de pied entre les perches puis Castres va revenir avec un, puis deux essais inscrits avant la mi-temps. Dès la reprise, Castres va se mettre à l'abri et rentrer dans le bonus offensif. On se dit alors que le match est plié mais 5 minutes complètement folles vont voir Agen inscrire 3 essais coup sur coup et mener au score. Castres à alors la tête sous l'eau et tente par tous les moyens de revenir en campant dans le camp Agenais. Passé l'heure de jeu, les Tarnais vont épuiser Agen et à l'usure réussir à revenir dans ce match. Mieux, Castres va réussir à reprendre le point de bonus offensif qu'ils avaient alors perdu en milieu de 2ème période. Score final 43 à 28 pour Castres.