TOP 14, J7 | Brive - Castres : 27-22

Publié le 06/10/2017

Brive, toujours à la recherche de sa première victoire en TOP 14 cette saison, recevait Castres, qui à du mal à l'extérieur (aucune victoirec cette saison). Dans ce duel, c'est Castres qui démarre le mieux le premier quart d'heure et est recompensé par un essai mais les corréziens ne vont pas paniquer et vont même prendre le dessus en fin de première période avec un essai de pénalité accordé (16-7 à la mi-temps). Au retour des vestiaires, Brive va mettre la même intensité qu'en fin de première période et va être récompensé en marquant 5 points de plus. C'est ensuite Castres qui va prendre les choses en main et Brive va souffrir, et même craquer à l'heure de jeu, ce qui va donner des ailes aux Cistes qui vont croire à un retour inéspéré mais l'envie Briviste va être plus forte et les Castrais devront se contenter du point de bonus défensif. Première victoire de la saison pour Brive (27-22).