Résumés

TOP 14, J7 - Agen – Paris: 28-23

Publié le 30/10/2015

Armandie était ce samedi le théâtre d'un choc de bas de classement entre le SUA lanterne rouge, et Paris, calé aux portes de la zone rouge. Victoire primordiale pour les deux équipes, et Paris, qui prenait les devants à la demi-heure de jeu (10-6) après l'essai de Williams, pensait bien s'être mis dans de bonnes dispositions. C'était sans compter une deuxième période rondement menée par les Lot et Garonnais.

Auteurs de trois essais au retour des vestiaires et avant l'heure de jeu, les Agenais mettaient le champion de France KO et filaient vers la victoire de l'espoir. Objectif atteint malgré une fin de rencontre à l'avantage de Paris, les hommes de Mathieu Blin reviennent à un point de Pau (13ème) et Paris (12ème), deux d'Oyonnax (11ème) et Castres (10ème), trois de La Rochelle (9ème). Paris rate le coche, mais glane un bonus précieux lui permettant de rester hors de la zone rouge.