TOP 14, J5 | Bordeaux - Montpellier : 47-17

Publié le 19/09/2017

Il ne fallait pas arriver en retard au Stade Jacques Chaban-Delmas ! Dès la 2ème minute, c'est Bordeaux qui ouvre les hostilités en allant inscrire un essai avec un bon travail des avants. Le leader Montpelliérain ne va pas se laisser faire et va réagir dans les 5 minutes en allant à son tour aplatir un essai. Cette réaction ne vas pas durer pour les joueurs de Vern Cotter qui vont se faire surprendre 3 minutes plus tard en encaisser un deuxième essai. Les girondins sont survoltés dans cette première mi-temps et vont même inscrire deux nouveaux essais avant la mi-temps pour porter le score à 31-10.  La deuxième mi-temps n'est qu'un copié collé de la première, Bordeaux va dérouler et va profiter de sa supériorité numérique dû à un carton rouge reçu à l'heure de jeu. L'UBB fait tomber le MHR pour la première fois de la saison et décroche également le point de bonus offensif, 47-17.