TOP 14, J25 – Paris - Agen: 28-26

Publié le 28/05/2016

Pour sa dernière sortie à "domicile", le match se jouant au Mans, le Stade Français à frôlé la correctionnelle. Après avoir pris le match en main et s'être donné une avance conséquente pour viser la victoire, 25-14 à la 56ème minute, les Parisiens ont dû faire face à une fin de partie tonitruante de la lanterne rouge. Avec deux essais inscrits en cinq minutes, les Agenais prenaient les devants à la 76ème mintute et pouvaient espérer faire le coup parfait... c'était sans compter sur une énorme erreur de Miquel dans les arrêts de jeu, donnant la pénalité de la gagne à Plisson. L'ouvreur international ne tremblait pas et permettait à Paris de sauver la face, pas sa saison, qui aura été compliquée tout du long. Le SUA peut nourrir des regrets, mais aura une dernière occasion de briller, devant son public et face à Oyonnax, pour faire ses adieux au TOP 14.