TOP 14, J18 - Toulouse - Bordeaux-Bègles : 13 - 13

Publié le 11/03/2016

Deuxième match nul d'affilée pour le Stade Toulousain qui une nouvelle fois, à domicile, laisse échapper des points face à un concurrent pour la qualification en phases finales. Toulouse menait logiquement à la mi-temps, 10-6 mais ne réussissait à marquer qu'un seul essai, la défense bordelo-béglaise en place. Ces derniers, quant à eux, avaient du mal à être décisif ballon en main. En seconde période, l'UBB passe devant grâce à un essai de Talebula qui fait renaître tous les espoirs. Mais un quart d'heure plus tard, McAlister remettait les équipes dos à dos, en passant trois points. Le score ne bougera plus après la 62e, malgré une fin de match tendue et animée, qui verra cependant les deux équipes se quitter sur un nul. Score final : 13 - 13.