TOP 14, J16 | Paris - Pau : 5-40

Publié le 25/01/2018

Le Stade Français, sur une bonne série de 4 victoires de suite à domicile, reçoit la Section, qui ne s’est jamais imposée en TOP 14 à Jean-Bouin. Ce sont ces derniers pourtant qui prennent rapidement les devants avec trois essais inscrits en moins de vingt-cinq minutes. Les parisiens sont en grande difficulté défensive et n’arrivent quasiment pas à progresser dans le camp adverse. A la mi-temps, la Section mène (0-26). Malgré une double infériorité numérique, les parisiens n’arrivent toujours pas à inscrire le moindre point et font beaucoup trop d’erreurs. Les palois en profitent même pour alourdir le score. En fin de match les parisiens sauvent l’honneur en inscrivant un essai, mais lourde défaite au final (5-40).