TOP 14, J15 | Pau - Toulouse : 11-10

Publié le 05/01/2018

Grosse entame de match au stade du Hameau avec un premier essai des locaux inscrits après seulement 7 minutes suite à un groupé pénétrant consécutif à une touche. Les toulousains vont ensuite réagir en monopolisant le ballon dans le camp adverse. Petit frisson dans le stade lorsque Antoine Dupont marque un essai superbe au terme d’une longue remontée mais celui-ci est logiquement refusé pour un en-avant au début de l’action. La Section vire en tête à la mi-temps (11-3). Le match est relancé à la 53ème minute par une essai de Mjekevu qui permet à son équipe de recoller au score. Puech côté béarnais récolte un carton rouge qui laisse ses coéquipers à 14 pour les 10 dernières minutes, qui vont être irrespirables. Mais le Stade Toulousain ne reviendra pas, victoire pour un petit point des locaux. Les visiteurs repartent avec le bonus défensif, mais peuvent s’en vouloir.