Résumés

TOP 14, J14 | RACING 92 - CASTRES : 23 - 10

Publié le 23/12/2016

Resté sur un match nul face à la Rochelle (23-23), le Racing 92 recevait Castres avec l’intention de décoller du milieu de tableau. Mais aussi de laver la difficile campagne européenne de cette saison. En face, Castres et l’équipe en forme du moment avec trois victoires consécutives et surtout le souvenir d’avoir gagné (9-13) à Colombes l’an dernier. Mais les Tarnais étaient attendus au tournant et les Racingmen ont livré un match plein de maitrise pour finalement remporter la rencontre 23-10. Deux essais de Chauveau et Lauret en première mi-temps donnaient un solide avantage aux Franciliens à la pause. Puis Nyanga marquait à son tour en fin de rencontre avant un essai castrais de Combezou qui arrivait trop tard pour le CO. Avec cette victoire le Racing peut aborder plus tranquillement le prochain déplacement à Toulon, tandis que Castres tentera de se ressaisir en recevant Bayonne lors de la 15e journée.