TOP 14, J13 | LYON - CASTRES : 19 - 23

Publié le 03/12/2016

A la suite de deux courtes défaites contre le MHR et l’ASM, les Lyonnais retrouvaient leur terrain. L’occasion pour eux de confirmer les progrès visibles en déplacement. Et qui de mieux que le Castres olympique qui reste sur deux victoires consécutives face à Brive et Toulon. Cependant c’est un sacré coup que les Tarnais ont réalisé en disposant de leurs hôtes par le score de 19-23. Dans une rencontre à suspens, le Lou s’est accroché, menant de 2 points à la pause, 12-10. Mais en deuxième période, les Castrais ont accéléré et Lyon n’a pas pu suivre, malgré un essai de Belan. Une réalisation de Jelonch, puis un essai de Kockott ajoutés à l’adresse au pied de Palis ont eu raison de la détermination des Lyonnais. Le Lou fera cap sur la Corrèze lors de la prochaine journée avec la volonté de remettre la marche en avant. Castres a fait la bonne opération du week-end et voyagera plus sereinement au Racing le 23 décembre prochain.