TOP 14, J1 - Toulon-Racing 92 : 22 - 27

Publié le 21/08/2015

Pour la reprise, le Racing 92 frappe un grand coup en allant s'imposer sur la pelouse du Champion d'Europe, 22-27. Au bout de la première période cependant, ce sont bien les Toulonnais qui menaient, grâce à la botte de Pélissié et à son essai qui propulsaient à la pause, les locaux à cinq points devant les Franciliens, ces derniers se rattrapant en tout fin de période grâce à un essai de Chavancy.

Mais face à Pélissié, le buteur et capitaine du Racing Maxime Machenaud était également en forme. Après deux pénalités, un essai de Chris Masoe venait conforter une victoire à l'extérieur et les derniers points inscrits par les locaux ne leur permettaient pas de reprendre la tête, seulement de récupérer un bonus. Score final : 22-27.