TOP 14, J1 - Bordeaux-Bègles - Castres : 19 - 16 (bd)

Publié le 21/08/2015

L'UBB a bien failli se faire doubler à domicile pour son match de reprise. Avec un score serré en fin de rencontre, 19-16, qui laissait le bonus défensif aux Castrais, les Bordelo-Béglais n'ont pu inscrire que trois points en seconde période pour devancer leurs adversaires. Trois points qui, au final, leur évite le match nul. Tout n'était déjà pas rose en première mi-temps, une tendance ayant du mal à se dégager. Mais un essai de Blair Connor, profitant d'une maladresse castraise, permettait aux locaux de faire la différence en rentrant aux vestiaires sur le score de 16 à 9.

Les castrais n'ont pas démérité durant les 40 dernières minutes mais seuls trois points côté UBB auront suffi pour s'éviter le pire des scénarios.