Résumés

PRO D2, J7 | Biarritz - Massy : 36-30

Publié le 06/10/2017

Quel match à Aguiléra ! Biarritz, invaincu à domicile depuis le début de saison, recevait le promu Massy. Les visiteurs, venus sans complèxe, vont très bien aborder ce début de rencontre et dominer le BO. A l'envie, les biarrots vont revenir dans ce match grâce à deux essais et mener à la mi-temps (17-13). Les locaux, dans la lancée de leur fin de première période réussie vont mettre la tête sous l'eau à Massy qui va subir et encore encaisser deux essais supplémentaires. Mais le promu a de la ressource et n'a pas dit son dernier mot, après une belle action, C. Ancely vient aplatir entre les perches à 5 minutes de la fin et redonnner l'avantage au score à son équipe. Il y a alors 30 à 29 pour les visiteurs qui pensent tenir la victoire mais après un beau débordement du capitaine biarrot sur l'aile gauche, qui va ensuite passer à l'intérieur pour son coéquipier A. Arrate, le Biarritz Olympique va définitivement reprendre les rennes de ce match. La transformation passe et prive même Massy du bonus défensif, cruel pour les Essonniens. Score final 36-30.