PRO D2, J6 | Béziers - Perpignan : 21-8

Publié le 19/09/2017

C'était jour de Derby à La Méditerranée et les locaux, invaincus à domicile, n'avait pas envie de decevoir leur public.Les biterrois vont mettre la pression d'emblée à des Perpignanais qui vont subir et la première mi-temps va se jouer à sens unique. Béziers va inscrire 2 essais et 18 points au total alors que leurs adversaires du jour vont rester muets (18-0 à la mi-temps). En deuxième période, Au retour des vestiaires, Perpignan va réagir par l'intermédiaire de son arrière, Julien Farnoux, qui aplatit derrière la ligne d'en-but bitérroise. La suite du match est plus calme, les deux équipes passent du temps en mêlée, et s'en remettent aux coups de pied. La fin de match est houleuse, une générale éclate et l'arbitre se voit dans l'obligation de sortir deux cartons rouges. Score final 21-8.