Présentation

PRO D2, J5 – Montauban - Mont-de-Marsan: 16-14

Publié le 16/10/2015

A Montauban, la victoire était essentielle ce vendredi soir pour deux formations qui ne s'étaient imposées qu'une fois chacune cette saison, et qui avaient un grand besoin de points. En prenant la dynamique des deux équipes en compte, le Stade Montois semblait se présenter dans de meilleures conditions, lui qui avait mis fin à sa série de revers avant la trève internationale et espérait s'être enfin libéré à cette occasion.

Le score à son avantage (14-13) en fin de rencontre semblait le confirmer, mais c'était sans compter sur les locaux, qui sur une pénalité de Lescalmel à la 78ème minute arrachaient un succès presque insepéré, mais au combien précieux. Si l'USM a bien préparé son déplacement à Aix, les Landais, qui recevront Bayonne, ne sont pas au mieux.