Résumés

PRO D2, J3 - Narbonne - Bourgoin : 18 - 13

Publié le 03/09/2015

Dos à dos (8 - 8) à la pause, les deux équipes avaient des arguments à faire valoir. Les Narbonnais, à domicile, malgré toutes leurs bonnes intentions, avaient du mal à concrétiser, leur maladresse leur jouant des tours sur les phases offensives. Les Berjalliens quant à eux ne se privaient pas pour engranger des points sur toutes leurs incursions. La seconde mi-temps promettait d'être engagée après déjà deux essais inscrits de part et d'autre.

Les Narbonnais, en inscrivant une pénalité et un essai dans le premier quart d'heure, s'assuraient une domination qui aurait pu leur échapper avec un essai berjallien quelques minutes plus tard. Mais l'avantage engrangé par les locaux se trouvait au final difficilement surmontable et malgré de bonnes intentions, le CSBJ n'était plus en mesure de recoller au score. 3 défaites en 3 matchs, mais les Isérois récupèrent le bonus défensif. Score final : 18 - 13.