Résumés

PRO D2, J3 - Béziers-Lyon : 23-28

Publié le 03/09/2015

Le LOU était légérement en tête à la mi-temps, 6-8, mais n'avait pas encore fait tomber pour de bon les hommes de la Méditerranée. Ces derniers, souvent sanctionnés, et notamment par un carton rouge, ne parvenait pas à trouver la brèche chez les Lyonnais, leur permettant de passer devant au score. Malgré une bonne cadence imposée durant la première partie de rencontre, les Biterrois étaient menés, après deux victoires en deux journées.

Et les Lyonnais, après deux victoires en deux journées également, cherchaient également à récupérer une victoire de ce déplacement. En infériorité numérique cependant, à deux reprises en seconde mi-temps, ils ont laissé les Biterrois les rattraper et surtout les mettre dos au mur jusqu'en fin de rencontre. Au final, le LOU, très réaliste avec trois essais ont su être déterminants sur leurs temps forts et scorer dès qu'ils en avaient l'occasion.  Score final : 23-28, Béziers récupère un bonus défensif.