PRO D2, J24 | Montauban - Perpignan : 20-22

Publié le 23/02/2018

C'est un duel au sommet qui se disputait ce samedi après-midi entre le leader Perpignan qui se déplaçait chez son dauphin Montauban. Le match va mettre du temps à démarrer et il faut attendre 25 minutes pour voir les premiers points inscrits : un essai de Torfs pour l'USAP. Montauban réagit dans la foulée et finira même en tête à la mi-temps. Au retour des vestiaires l'USM asphixie d'entrée ses adversaires et après un contre le ballon termine dans les bras de Tupuola qui n'a plus qu'à aplatir. L'USAP va laisser passer la tempête et revenir à 5 points, jusqu'à cette 81' et un essai de Selponi pour les catalans qui s'octroient même la victoire grâce après la transformation de ce même Selponi (20-22) ! Montauban doit se contenter du bonus défensif alors que l'USAP s'envole au classement