Résumés

PRO D2, J24 | CARCASSONNE – BIARRITZ: 32 - 9

Publié le 09/03/2017

Après avoir battu Colomiers sur son terrain, Carcassonne recevait Biarritz avec la ferme intention de continuer sur sa lancée pour décoller de la 9e place du classement. Biarritz, 3e, est l’équipe en forme en 2017. Les Basques restent d’ailleurs sur un bilan de 7 victoires en 8 matches. Mais le BO a connu un coup d'arrêt avec cette défaite 32-9 contre des Carcassonnais appliqués et motivés. Avec 3 essais inscrits en première mi-temps par Lazzarotto, Tuilagi et Gimeno, l'USC avait parfaitement entamé la rencontre. Au retour des vestiaires, Carcassonne se contentait de conserver son avance et son bonus offensif. Dans les derniers instants du match, Raynaud ponctuait la performance des Audois par un dernier essai. Forts de cette victoire bonifiée, les Audois iront à Montauban lors de prochaine journée tandis que Biarritz tentera de retrouver le chemin de la victoire sur sa pelouse avec la réception d'Albi.